近日調查發現,有82.7%的女性認為工作壓力大到喘不過氣來。為體恤久坐辦公室以致體內積便的職場女性、蔬果經常性攝取不足的外食族以及需要活力能量的健身女力,正官庄重磅推出「纖」女級新品「和愛樂蔘纖凍」,內含6年根高麗蔘、日本專利膳食纖維Fibersol-2及5種水果精華,其幫助維持消化道機能、養顏美容及促進新陳代謝等效果,強勢進駐香港女性市場,讓正官庄成為全港女性的健康補給新首選!

 

 

現代人非常懂得養身之道,但隨著飲食習慣改變,外食幾乎成了許多人的日常,也導致膳食纖維攝取大大不足,小腹便便,便便不順暢天天都發生,正官庄蔘纖凍之所以成為近期韓星們的最愛就是因為擁有來自有專利膳食纖維Fibersol-2品質跟穩定度都超好,一條接一條,打造女孩們夢寐以求的纖感生活,改善細菌叢生態,幫助排便更順暢,加上5種水果精華包含:紅石榴、鳳梨、香蕉、葡萄、黑棗,每次吃的時候果凍般QQ的口感加上甜甜的水果味道完全會上癮,同時水果中含有豐富的維生素能促進新陳代謝,除了維持消化道機能外,還能給美眉們水嫩Q彈,清新的舒壓風味更是清香好入口呢!補氣養身樣樣不缺,是廣大女性能量與活力的泉源,可以即刻補充流失的體力與精神。難怪剛上市就爆搶一空。

 

 

因為韓劇的推廣發酵,越來越多人到都會購入正官庄作為伴手禮,送禮自用兩相宜。女孩的必買清單絕對也有它,畢竟與其一昧的靠外在化妝保養品,不如由內而外的調整好身體,自然能散發出好氣色。尤其適合辦公室族群,久坐不動體內循環差的人,或是膳食纖維攝取不足的外食族,這款創新高麗蔘蔘纖凍一次就可以滿足活力、美妍、順暢三大功效,真的超級方便!

小編食後評價:正官庄蔘纖凍吃起來最初的兩天其實沒有太多感覺;但大約從第四天開始就漸漸覺得下午好像比較沒有那麼累,而且精神變得更好;再來第六天之後,排便開始變得幾乎是天就一次,當然這段時間小編也有搭配多喝水,所以排便也不像之前那麼硬、不順利。