全球市占第一人蔘品牌正官庄看中鹿茸的豐富營養價值,首度跨足鹿茸保健市場,推出主打滋補強身、維持行動靈活與提升保護力的「天鹿精便」。其中含有紐西蘭鹿茸能幫助氣色紅潤、安神幫助入睡與增強體力;6年根高麗蔘則可促進營養補給、新陳代謝,是補氣的首選,蔘鹿綜效搭配滋補強身,有效提高個人保護力,樹立蔘鹿雙補典範。

      天鹿參是正官庄精選6年根紅參,配合精品鹿茸、韓國產當歸等天然藥材成分制作而成的產品,一上市便受到廣泛關注。鹿茸是一種十分名貴的藥材,有著強健肌肉和骨骼的功效,還可用來入藥治療多種疾病,適合體質虛弱人群進補。少年兒童服用鹿茸可促進發育,青壯年服用可恢復精力,中老年人服用可延緩衰老。過往大眾都以為鹿茸多是男性族群使用,事實上對熟齡女性調節生理機能及產後或病後的補養也有所助益。其性溫而不燥,有助於滋補強身及補充能量,可以提升保護力。其中搭配正官庄嚴選6年根高麗蔘,含有30多種人蔘皂苷,能推動代謝及體內循環,是補氣的關鍵;而添加的頂級紐西蘭鹿茸則為補陽氣,蔘鹿雙補調理可達到滋補強身之效。

  雖然鹿茸產地很多,但真正值得信賴的並不多,所以想要用合理的價格購買真正的鹿茸並非易事。為此,正官庄在全世界搜索了三年,最終在新西蘭找到了生長在天然環境下的精品鹿茸。正官庄精心挑選6年根韓國紅參與新西蘭精品鹿茸相融合,制成了“天鹿參”產品。因紅參和鹿茸性質相近,一起服用保健效果更佳。“天鹿參”同時攝取了紅參和鹿茸的精華,方便食用。據新西蘭鹿茸研究所研究結果顯示,成年人每天鹿茸適宜攝入量為2g,紅參為3g。想要進補的顧客,只需直接服用“天鹿參”,無需再分別購買紅參和鹿茸。因此,“天鹿精便”受到了廣大消費者的喜愛。

     中醫強調氣血為人之根本,是保持人體身體健康最基本的條件,「氣血通則萬病滅」意指大部分疾病多是由氣血不足引起,尤其是女性如果循環不良,衰老速度亦會加快,體質也會變得相對虛弱。天鹿精便內含6年根高麗蔘及紐西蘭鹿茸萃取精華,能夠滋補強身,促進循環及新陳代謝,兼具有安神幫助入睡等綜效,補充能量、調節生理機能。

 

客人食後感:

本人是一位會計師,工作需要經常熬夜,導致精神不足,感覺整個人很虛。有同事推薦了天鹿精便”。持續服了一個月後,效果是真的好,即使是熬夜、晚睡、也没以前這麼累了。絕對比以前有精神和有精力。本人會持續服用。